Tuesday, January 17, 2012

untuk pertama kalinya blog saya yang sangat cupu ini mendapat sebuah penghargaan dan diberi award oleh sahabat blogger. terimah kasih ku haturkan kepada kawan bitinspiration.blogspot.com karena telah memberikan kepada saya award. padahal saya ini newbie, cupu lagi. perasaan haru melekat sesaat award dari sahabat blogger saya terima..
hal ini membuktikan kepada para ulama dan lainnya yang pernah mengatakan bahwa tekhnologi dan internet itu membuat silaturahmi kita sebagai orang yang beragama terputus itu sangat tidak benar. mengapa ?. justru dengan internetlah (blog utamanya) kita sebagai orang yang sederhana secara ekonomi bisa memperluas kenalan dari luar daerah hingga menjalin silaturahmi dengan baik.. tentu jika semua diawali dengan niat yang positive. Awardnya sudah saya terima bro adhy.


Award dari sahabat blogger









title gambar




title gambar


sekali lagi terima kasih banyak kepada agan blogger Adhy suryadi si admin bitinspiration karena berkatnya saya tersupport dan jadi bersemangat ngeBlog.
agar silaturahmi tidak terputus maka award Blog ini saya amanahkan juga kepada sahabat blogger saya yang pernah menjadi visitor Adwy Blog yag selalu mensupport dan membantu. semoga awardnya di terima dan diteruskan..

1. sejuta trik blogger
2. Gang tutorial
3. Cakra-online
4. Yudhiyuba
5. Download Film Gratis
6. Sawali.info
spesial buat kang adhy saya kasih ++ :))
7. Bitinspiration

dengan ini saya yakin silaturahmi sesama penggelut dunia maya tak akan terputus..
Salam Blogger diseantero Bumi Pertiwi.

13 komentar

Sama2 gan...mudah2an silaturahim ini membawa berkah.....

Gan linknya langsung saya pasang di blog saya...

thanks gan, semoga ini akan terus menjadi ajang silaturahmi.

wah, terima kasih banget atas award-nya, mas, mudah2an bisa menjadi sarana pemererat tali silaturahmi. semoga saya punya kesempatan utk meneruskannya kepada sahabat blogger yang lain. salam ngeblog.

thank sob sudah, mencantumkan nama ane diatas, semoga dengan ini tali persaudaraan antar blogger makin erat. Amin

oya kalo gak keberatan dan tidak merepotkan, nama ane ganti dengan gang tutorial aja.

oya, awardnya

WAH, ane nomor satu, iya gan, mudah2an sesama blogger saling tengok ya gan, thanks. follower sukses

wah makasih sob...... http://yhudiyuba.blogspot.com/2012/01/berbagi-award-kepada-sobat-blogger.html

@ kang sawali : iya kang, terimah kasih banyak kembali karena masih mau berkunjung di blog cupu ini. salam ngeblog.. :)

@gang tutorial : sudah diganti gan, trimah kasih banyak semoga aja tali silaturahmi kita benar tak terputus dan bukan hanya sesama blogger.

@ sejuta trik blogger : ma kasih kembali sob, moga awardnya di terima yah.. hhe
wah, thanks banget follownya. salam blogger..
@ kang yhudi : wah, langsung di terima, trimah kasih banyak suhu.. jadi terharu.. ckck

hehe, sama mas ane jg baru tau. tp lumayan untuk jalin silaturahmi.

nice prestation, it's full inspiration for us.. Mantap Pak. yang terpenting disini adalah dengan adanya blog kita bisa lebih meningkatkan kreatifitas dalam berkarya...

betul bang, selalu berkarya.

Terima kasih karena berkomentar dengan penuh etika
jangan lupa klik like fanspage facebook yah..
EmoticonEmoticon